Туман клубами ватными спустился у реки

Ужас Заглючило
Туман клубами ватными
спустился у реки.
Лес выглядит приятно так...
Мне не подав руки,
проходишь тихо мимо ты,
в карманы руки пряча.
Да, я разбил твои мечты,
но я не мог иначе.
Вдруг увидав твои глаза,
опухшие от плача,
я понял: зря я то сказал
и зря все это начал.
Не нужно было мне с тобой
играться в "кошки-мышки".
Я приходил к тебе домой,
забыв под партой книжку,
я говорил, что я люблю,
бессовестный мальчишка,
я душу искромсал твою
и мне за это - крышка.