Неплохо бы запить с тоски...

Екатерина Доценко
В таком состоянии, как сейчас,
Неплохо бы было запить с тоски
По упоенью игрою глаз,
По мигу встречи с теплом руки,
По тем словам, что дарили не мне,
И песням, которых мне не родить:
За симфонИю,
За эйфорию
Минутной страсти
в слепой душе –
Боль, как настойку,
по капле
пить!

14. XI. 2007