***

Аленалена Бородина
Измарать я хочу черной кровью
Лист книжицы сей.
Пусть напьются моей болью
Читатели красных кровей.
Пусть возникнут знаки вопроса
Из-под изгибов бровей.
Не кидай моего носа -
Я трудилась как муравей!