***

Аленалена Бородина
Стихи - это стихии.
Стихии всегда - это боль.
Минус один + один -
и получается ноль.
Я повторяю как правило,
Как формулу метил-пропан
Окна без стекол открыты стихиям,
С болью душа - стихам.