Век в разлуке... мгновенье вдвоем...

Соломея
Завывает опять за окном
Глухо где-то хлопают двери
Мы опять ничего не успели…
Нам опять не остаться вдвоем…

Время тянет вперед…неизбежное!
Непокорно закрою глаза.
Гулким эхом ответит гроза
На признание в любви твоё нежное.

Как ребенок уткнусь в твою грудь
И слова застывают в безмолвии…
Освещенный лишь блик молнии
Ловлю я твой взгляд. «Не забудь!..»

 Дождь с листвою кружит за окном,
А мне вслед глухо хлопают двери
Как всегда ничего не успели!!!
Век в разлуке…мгновенье вдвоем…

14.11.07