Не торопитесь отвергать любовь...

В.Евсеев
Прекрасная Виктория:

«Не торопитесь милых отвергать,
когда они Вам душу открывают...»

Стихотворение «Найдите в жизни миг остановиться!» http://www.stihi.ru/2007/11/09/3530



Не торопитесь отвергать любовь,
она живёт во многих ипостасях,
и каждый вид по-своему прекрасен,
хотя подчас не к каждому готов...

В любви есть всё: разлуки есть и боль,
и ревности бывают метастазы,
не торопитесь отвергать любовь,
она живёт во многих ипостасях...

В любви есть счастье, - скажет вам любой, -
но счастья не бывает без гримасы:
порой даёт такие выкрутасы,
как будто бы вы прокляты судьбой...
Не торопитесь отвергать любовь,

она живёт во многих ипостасях...

10.11.2007