С обратной стороны Солнца

Света Причуда
Весь мир наш нелепый простужен –
Холодным ветром продуло.
А в фантики от карамели
Завернуты были пули.

Нас опять обманули, представь?
А меня вот даже забавляет.
Когда не знаешь, что будет завтра,
Сегодня не так больно ранит.

Что ни рассвет – то снова война.
Что ни вечер – чумная тень.
И можно просто сойти с ума,
Гадая, чем закончится завтрашний день.

А я просто жду тебя.
И под утро глаза проглядели донце.

Так надо ли было слать приветы
С обратной стороны Солнца?