Огонек в окне

Галина Шкавронская
Огонек в окне...
Ночь морозная.
И мигает мне
Небо звездное.
Огонек в окне
Стал надеждою:
Может, скажешь мне
Слово нежное?

Может, ты на чувства мои откликнешься,
И с душой израненной снова свыкнешься?
Может быть, простишь твои ожидания?
Я пришёл к тебе сквозь страдания!

Огонек в окне...
Верить хочется,
Что закончится
Одиночество.
Огонек в окне...
Не гони меня!
Бредил я во сне
Твоим именем!

Ты не торопись прогнать, просто выслушай!
Слезы на глазах твоих нежно высушу!
Как мне целовать тебя с жаром хочется!
Ты поверь. И муки закончатся.

Сердце в тишине стучит - мир разбудит!
Я иду к тебе. Будь, что будет!

Огонек в окне...
Ночь морозная.
И мигает мне
Небо звездное!