Без особых усилий...

Teo Jer
Зарос аж до глаз.
. . . . . . . . . . . . . . Не стригусь полгода.
Захлопнул створки
. . . . . . . . . . . . . . . . с бессрочным обетом
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . молчания...
Тонус в минусе...
. . . . . . . . . . . . . . Синхронно с погодой.
Встаю
 . . . . . на грань одинокости-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . одичания.
В пику гламуру,
 . . . . . . . . . . . . . бомонду-питекантропу
Обретаю облик
. . . . . . . . . . . . . хама, одетого в шкуру
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . медведя.
В меню - мясо с кровью,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . плюю на сладчайшие
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . из пороков,
На уродов толстозадых
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и шлюх, сияюще-
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . полуодетых.
Обходят меня
 . . . . . . . . . . . по бровке поля
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . зрения,
Из кожи лезут
. . . . . . . . . . . . с видом, что нет Джера
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в помине.
Разминуться со мной
. . . . . . . . . . . . . . . . . . без травм
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . считают везеньем
И вешают лапшу друг другу радостно
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . о ловкости своей
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и силе...
Аж до глаз зарос.
. . . . . . . . . . . . . . Не стригусь полгода.
Створки захлопнул
. . . . . . . . . . . . . . . . с бессрочным обетом
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . молчания...
Полной грудью дышу!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . От правил гнилых
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . свободен,
Без особых усилий
. . . . . . . . . . . . . . . . и старания.