Ах, если бы другие обстоятельства...

Ам Мурский
Ленке Белевич

Не ищем тем для разговора,не прячем глаз под гордой маской,
Равны друг другу мы без спора,равны во всём - беспрекословно!
Мы дарим нежность безвозмездно,порою мы,как будто в сказке,
Мы при молчании с тобою друг друга речь поймём дословно...

На наш дуэт с тобой, порою, кидают зависть цвета снега,
Без права спора мы как пара, но обстоятельства не те...
Знакомство наше ни при деле, мы как Татьяна и Онегин,
Любовь то вдруг нашли с тобою, то затеряли в пустоте...

...о нашей жизни, о любви мы рано начали беседы,
Мы с этих слов с тобой сошлись,но мы и с них и оттолкнулись,
Отсюда близость наша-счастье. Но и отсюда наши беды...
Другой бы случай, если б дан...И нам любовь бы улыбнулась …

Сюжет прекрасен наш с тобою...И наши судьбы без изъяна,
За этот миг хочу я сердцем воздать хвалу тебе и честь!
Я рад, что понимаешь всё,моя ты милая "Татьяна",
Ах, если б случай нам другой...
(Не принимай слова за лесть)...