Не все цвета и мастерам изобразить подвластно

Ам Мурский
Натали Гончаровой посящается:

Не всё цвета и мастерам изобразить подвластно,
Ведь лик сияет Ваш в чудесных, самых редких гаммах,
Ваш свет,как Вы,с небес сошёл...О,как же Вы прекрасны!
Моя волшебная и неизведаная дама!

Вы кисти Рафаэля были бы достойны безо всяких споров,
Но образ Ваш и так навеки будет в свете ярком жить,
Средь смертных, знаю, будете всегда Вы яблоком раздора,
Ведь Вы звено меж раем и землёю и их связующая нить...

Как жаль, я не художник тот, который смог бы Вас нарисовать,
Мой дар - слова....И больше вряд ли что дано мне свыше,
Но я изображу Вас так, как я хочу...и я не буду лгать...
Ваш образ - это сказка…И верьте мне...Мы с сердцем ею дышим...