Другу-врагу...

Муромская Анна
В недомолвках - потеря причины.
В напряженьи - несказанность слов.
Словно шпаги - скрестили обиды
над наломанной грудою дров...
От победы бабла над душою,
очевидно, не будет фанфар.
Под скрипенье моральных устоев
будет громко вершиться пиар.
Словоблудие с лестью и чванством
будут верхом проф. мастерства...
Я воюю с забралом открытым.
Ты мне в спину стреляешь с угла...