Стучат тонкие каблуки осенний блюз

Агния Лесовская
Стучат тонкие каблуки осенний блюз
По меди листьев на сером асфальте
Я обратно не вернусь…

 ***

Моя искренность- это мой козырной туз,
Но ты его не разглядел… Искал черную кошку в темноте,
Эфемерность затихла в пустоте,
Чувственность заглотила бытовуха в тесноте…

Где- то спит на простынях чистота,
Где- то готовит ромашковый чай простота,
Невинность свернулась пушистым котенком,
Любовь обернется обручальным кольцом…

 ***

В изорванных кедах еле слышно,
По- кошачьи, любя сильно
Я вернусь обратно…