Эпизод 4-й. Повседневное или Обычная безнадЕжность

Гришин Александр
...Желаний не своих не замечаем.
Нас поглощает суета сует.
И выясненью отношений посвящаем
Так много дней и месяцев, и лет…

Нас побуждают разные мотивы,
Их можно коротко и ясно описать!
А вот души прекрасные порывы
Стараемся поглубже затоптать.

Готовы выплеснуть себя под скрежет доньев
На мелочность и сотни слов пустых…
А есть ведь выход – распахнуть ладони!…
Но - не объятья получить – поддых!

Процент похожих мчится в бесконечность,
Счастливых – приближается к нулю.
Я выбрал путь, его размеры – млечность…
Иду по кругу. Мой маршрут. Терплю.