Анчес Жу. Все остальное - суета

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2005/11/15-1138


Всё - суета, поэты правы,
Всё, что написано с листа.
Кричу ("о времена, о нравы"):
"Всё, елки-палки, суета!"

Я жизнь делю,кромсаю, режу.
Она меня промеж бровей.
Я попадаю в цель всё реже,
А жизнь всё чаще и сильней.

Там в голове, где память зреет,
Воспоминания взойдут.
Кто в сердце вставить взгляд сумеет,
Тому с излишком воздадут.

Но надо в жизни мне не много,
Познанья формулу постичь.
"Единство рук стучит с порога" (с)
Читаю фразу, что за дичь?

Всё суета, здесь нет резона,
Как заторможенный твержу.
Здесь смысла мало, много звона.
Звонили. Долго. Анчес Жу.