Ваши пальцы пахнут ладаном

Агния Лесовская
Ваши пальцы пахнут ладаном…
Ах, какое старое забытое кино…
Шепчут бледные губы мне не больно,
А терновым кустам все равно…

Печаль ложиться темной шалью на плечи,
От дыхания ветра пляшет пламя свечи…
Бьется сердце горлицей в силках,
Моя жизнь в Ваших руках…

Все молитвы… напрасно…
Мне не больно… страшно…
_______________________
… Облетела с кленов листьев медь,
Как же Вы смогли меня поработить?