Я получил твоё письмо!

Алексей Зеленин
*****
Я получил твое письмо
И словно сказки дверь открылась.
Оно пришло! Я ждал его.
И сердце радостью забилось.
Я ждал, когда ты скажешь мне,
Слова любви, слова признания.
Я грезил ночью по тебе,
Как птица в небе по земле.
Теперь любимая скажу,
Что больше всех тебя люблю,
Что всех дороже на земле,
Мне смех твой милый при Луне.
Ты жди и я к тебе вернусь,
Пускай года пройдут как грусть,
Как дождь, осеннею порой,
Пройдет, и встретимся с тобой.
Всего три года ждать меня,
Как это трудно иногда,
Но если любишь ты меня:
Ты подожди, прошу тебя.
А я тебя хочу заверить
Моя любовь будет чиста.
Так жди меня, моя родная,
Живу лишь только для тебя.