Мечта

Андрей Шатилин
По ощущениям, флюидам
Колец на трепетных руках,
По знакам, сделанным друидам,
И надписях на облаках,

По правилам, что неизвестны —
Щелкам на птичьем языке,
А просто — божия невеста,
Небесный ангел в кабаке.

Она живет среди народа.
Народ гуляет —
______________ждет она.
В ее презрении — порода!
И даже если не видна…

В младенчестве —
_____________о добром Боге!
В девичестве —
_____________что царь Отец!
Что Вечный Праздник —
__________________на пороге,
Там Зло живет, —
_____________где нет Сердец.

И я люблю ее и таю….
И не усну,
___________пока придет…
И вместе с ней потом летаю…
Хоть знаю Я —
___________Что все пройдет.