С днем рождения

Алексей Зеленин
*****
Пусть как солнце сияет улыбка твоя,
И из глаз голубых не прольется слеза.
День рожденья встречаешь вдали от меня,
Я в учебном отряде не забуду тебя.
Шлю тебе поздравление, километры дорог,
Не составят преграды для ласковых строк,
Пусть соленое море бьется в грудь моряка,
Пламя нашей любви не умрет ни когда!
20.01.1982г.