Как тяжело дышать одной

Алла Силина
Как тяжело дышать одной,
Взрослеть и понимать,
Что он не твой герой
Понять и оценить не может ни душа,
Вот одиночества печать, печаль ничья.
Твоя цена?- Ума порок.
Ну, где же пуля? Вот висок.
Но ты живешь, ведь знаешь грех.
Абстрактный сон, абстрактный смех.