Пустой мир

Камила Назырова Мюссо
Так тихо бьется сердце в тишине,
И замерзают мои белые запястья,
Ты завещал лишь улыбаться мне,
Но продано навек все наше счастье,

Разбиты наши слезы на осколки,
И холод умирает каждый миг,
Застряли в теле ржавые иголки,
И старец себе голову остриг,

Ему не страшны шепоты разлуки,
Свою он жизнь прожил без сожаленья,
Зачем ему живых и страстных муки,
Ведь в них совсем не может быть спасенья,

Зачем слова пустые и объятья,
И этот шепот обожженных уст,
И каждую минуту так сгорать я,
Нет, не хочу и мир для меня пуст...