Белый дракон...

Ясон Ру
Очень часто я вижу загадочный сон
Как по быстрой поверхности горной реки
Проплывает раз в месяц белый дракон
Всей реальности мира всего вопреки….

Но только лишь солнце первым лучом
Коснётся воды слегка
В мгновенье одно растворится он в нём
Останутся лишь облака

Но это мгновением позже, потом
До этого в небе плыл белый дракон…