Возможно, не случайно..

Ясон Ру
И свет, который из нутрии
Звездой взорвавшейся, сверхновой
Октавы новой стал основой
Дорог, что предстоит пойти

Двойным пульсаром излучая
На частоте души волной
Миры другие открывая
Вселенной малой и большой

В свечении есть этом тайна
Но всё, возможно, не случайно.