Ты знаешь...

Ясон Ру
Мы листья, гонимые ветром
Зимою, – снежинки мы снега
Мы дети земли и неба,
Рождённые солнечным светом

Ты знаешь, как быть – не казаться
В вращенье извечного круга
И светом в друг-друге остаться
Став центром вращенья друг-друга

Открою я дверь в бесконечность
Мгновений замкнутых в вечность…..