Зелёная роза

Сергей Глинский
Она не боится жары и мороза:
Она виртуальна - зелёная роза.

Процесс увядания ей нипочём:
Железно-напрасна (как металлолом),

Эпиграф нежившего апофеоза -
Дальтоника счастье - зелёная роза -

Рекламным неоном горит её цвет -
Фреоном-пионом... которого нет.