Vivite laeti

Ясон Ру
Пока судьба позволяет
Будьте как дети
Пока судьба позволяет
Vivite laeti

И солнца в глазах пусть сияет
Ведь радость прекрасна
И чтоб, уходя, мог сказать ты
Что жил не напрасно

Dum fata sinunt, vivite laeti
Жизнь наполняют мгновения эти