Моё высочество...

Ясон Ру
Уйду я в ночь дорогой лунною
Оставив прошлому сомнения
А в жизнь мою сиюминутную
Вплелись прожитые мгновения

Из фраз, обид и обещания….
Слова-слова…, они здесь лишние
Что хуже смерти…, - ожидание
Того, чего не воротишь уже

Будь счастливо моё высочество
На троне слова…- одиночество