Жук

Карина Довгаль
Я сегодня очень гордый.
Позавидовал мне друг.
Карандаш нашёл он твёрдый,
А у меня в коробке- ЖУК!
Чёрный жук,большой,блестящий,
Он скребётся,он живой,
ОН- мой друг,он- настоящий!
Отнесу его домой.

Только,что это случилось?
Нет в коробочке жука!
Щель в коробке приоткрылась,
Жук сбежал- и всё! Пока!
Сразу стало очень скушно.
Я назад к друзьям пошёл
и подумал:"Было б нужно,
ЖУК бы сам меня нашёл!"