Ассоциации

Ксения Ртуть
Твои губы со вкусом незрелой калины –
Горькие, терпкие, зимние.
Прикрывают ресницы души половину –
Грешную, вечерне-синюю.

Мы с тобой две звезды в сердце сонного Млечного –
Нежность ладонь в ладони.
Растворяемся жадно в космическом лечо
Глотком «Молока Мадонны».

Твои цепкие пальцы лелеют аккорды
Чувственного либретто.
Так погибаем влюблённо-гордые
В несовместимом дуэте.