Ночь, в которой двое...

Татьяна Демакова
Это ночь, в которой двое...
Белый лист, шаги и вьюга...
Снег к утру бесследно скроет
То, что пишем друг для друга...

Тайных строк четверостишья -
Сердца взлетная полоска...
На заброшенных тропинках
Мне с тобой легко и просто...

Тают звезды на ресницах,
Белый снег, шаги и вьюга...
Это ночь, в которой двое,
Потерявшие друг друга...