Катание на норковых шубах

Владислав Благодатский
Из книги стихов"Катание на норковых шубах"

 
 КАТАНИЕ НА НОРКОВЫХ ШУБАХ

 Ювелиру Владимиру Никитину

Ты катался на белых слонах,
когда я из большого сугроба
пытался машину извлечь.

Ты смеялся и шутками сыпал.
Я ругался и страшно мёрз,
и взглядом сжигал автопечь.

Ты купальники трогал мокрые,
я ж сосульки срывал с бровей
и мечтал о комариных укусах.

Ты видел многое, но не всё…
Мои спутницы веселили меня
катанием на норковых шубах.

 * * *