Средь черных - белая...

Искрочка
Вот будет небо серое, люди грустные, зонты у них черные....
А я буду такая веселая, беспечная, чуть-чуть мажорная
Гулять с белым зонтиком.... под мокрым небом, совсем обычная
Средь черных - белая, меж вас иная и непривычная.....

Пусть говорят - что я смешная и непрактичная,
Средь черных - белая! А ситуация вполне типичная...
Мне все равно!!! В глазах танцует искра ретивая,
Пусть - непутевая, но веселая я и счастливая!