Снова-ЗдорОво

Вера Авдеева
Селение Снова-ЗдорОво,
А там, за горой, где ветряк,
За лугом, где ходят коровы
Стоит городок   ВсёНеТак.

Тропинка пробИта не мною,
Но в будние дни, в выходной
Шагаю я этой тропою.
И странно бывает самой.

Бреду с небольшою поклажей
В угоду привычным делам.
И Снова – ЗдорОво всё там же,
Холмы и ручьи по местам.

Мне солнце, как добрый фонарик.
Подсвечены луж зеркала.
И в луже мой зоркий хрусталик
Заметит как я не нова !

Живу с ощущением круга.
Хожу то туда, то сюда.
Пространство- не просто округа!
И время не просто вода.