Знайте...

Алина Байбанова
Знайте, на этом острове новых чудес не будет,
Квоты давно забиты лет на пятьсот вперёд,
Так что, мой милый-ласковый горе-вершитель судеб,
Можете, скажем, бриться, я приготовлю йод.

Вы предались отчаянью? Что же, мешать не стану,
Я ведь дрянной напарник, и не смогу рыдать,
Я заживаю Иначе - молча сшиваю раны,
долго листаю книгу и отправляюсь спать.