Счастье

Диана Штайн
Я люблю тебя, будто впервые, нежно,
Искренне доверясь твоему теплу,
Растворяясь каждый миг в глазах безбрежных,
Без сомнений верю грезам наяву.

Мы с тобой узнали, что есть счастье
Сладкое до слез, до трепета души,
Когда радостно в угрюмое ненастье
От того, что рядом мы в ночной тиши.

Я люблю тебя безумно, пылко, страстно…
Счастье – блеск твоих голубых глаз,
Счастье, что мы встретились, прекрасно
Прошептать «ЛЮБЛЮ» тысячу раз.

Счастье – просыпаться с тобой рядом,
Обнимать тебя, вдыхать твой сладкий запах,
Приласкать руками или взглядом,
Пролежать все утро в нежных кота лапах.

Счастье – шелк и бархат твоей кожи,
Шепот на ухо о чем-то, пусть не важном,
Счастье, что мы удивительно похожи,
Но еще так много тайны в каждом.

Счастье – потереться о веснушки,
Греть свою ладонь в твоих руках,
Пальцем теребить пушок на ушке
И встречаться в наших светлых снах.

Счастье – с тобой сексом заниматься,
Тебя видеть, слышать, ощущать,
Чувствовать, тобой лишь упиваться
И блаженство неземное доставлять.

Счастье – твои пальцы гладить нежно,
Вместе с тобой есть, гулять, лежать,
Сказки вслух читать тебе прилежно,
Руку твою крепко во сне сжать.

Счастье, что ты в душу мне проник…
Знаешь, ведь всего не перечесть.
Счастье – каждый моей жизни миг -
Жизни, где ты просто есть.