Эпиграф

Евгений Соснин
В поисках счастья проходят дни.
Дни выливаются в годы скитаний.
Я прошу тебя, Бог, сохрани
От ошибок и злых испытаний!

Жизнь прожить, ничего не найти,
С багажом бесполезных знаний…
И понять вдруг - уже позади
То, что счастьем мы называем…