251. Мне страдания надоели

Уинка Мзл
Мне страдания надоели,
что там дети, любовь-морковь,
я живая пока (в самом деле?)
и готовлю узбекский плов.
Настоящий со зрой и изюмом,
золотится маслом хлопковым,
и поджарка шкворчащим шумом
улыбается добрым словом.