Мазохист

Андрей Лихачёв
Ошейник, палка, хлыст.
Заклеенная пасть!
Так утоляет мазохист,
Свою больную страсть.

Над жертвою глумясь,
Сопя у изголовья.
Выдавливает мразь,
Оргазм средневековья!

Да, говорят, он дрянь,
Но это пустяки.
У нас, куда ни глянь,
Сплошные маньяки!

Сексопатолог мне,
Сказал на удивление:
- Не что иное есть,
- Как сексонаправление.
- Охота на людей,
- Для общества опасна!
- А садомазохизм?
- Жестоко, но прекрасно!

Не видит криминала,
С подобными больными.
В стране таких не мало.
Ему общаться с ними...

Потом он как-то странно,
На скальпель посмотрел...
Я понял, что пора мне.
И я тут не у дел.

Ну, где же мы живём?
Ну, кто нас окружает?
В уме ли он своём?
Врач, не соображает!

Ну, просто стыд и срам!
Ну, как ещё иначе?
По этим докторам,
Давно психушка плачет!

Я выберусь туда,
С колом поздоровее!
И этого врача,
По голове огрею!

Пусть, чаша и змея,
Эмблема исцеления.
В поступке вижу я,
Весь смысл принудлечения!

Ноябрь. 2007год.