Сезонное

Андрей Пустогаров
Пряно ветер запах,
стала падать листва на дорогу.
Что-то в этих краях
все туман да тревога.

До конца объяснись - кроны медные лей
да хватай стальной хваткой за шею.
Захрусти, заискрись - не жалей.
Заморозь же, так будет честнее