Свободный полет

Евгений Соснин
Ты увидел, как летит звезда –
Значит, парень, что-то не в порядке!
Хапнешь ты несчастья завсегда,
Раз успел влюбиться без оглядки.

Загадай желанье наперёд,
Прежде, чем с мечтою распроститься,
Если за звезду ты принял самолёт –
Может всё с влюблённым приключиться!

Припев:

Свобода – что тот самолёт,
Который по воздуху мчится.
А женщин не надо в полёт,
Чтоб с верного курса не сбиться!
 
Хуже нет любовного бреда!
Мужики становятся, как тряпки.
По свободе плачут иногда,
Тёще перекапывая грядки.

Припев:

Свобода – что тот самолёт,
Который по воздуху мчится.
А женщин не надо в полёт,
Чтоб сразу о быт не разбиться!

Ну, а если горе – не беда,
Просто поиграл с любовью в прятки –
Небом не любуйся никогда,
Будет, парень, всё с тобой в порядке!