Сон

Артем Ли
В холодном поту… после страшного сна,
Я просыпаюсь, вокруг темнота…
Пытаюсь найти, на щупать тебя..
Чтобы понять, что не терял тебя я!

Это жуткое чувство…потери родного ,
Можно ведь заменить? но не нужно другого…
Только ты лишь одна, греешь сердце мое,
Потеряв вдруг тебя, потеряю я все!

Твои теплые руки, нежно, тихо, любя..
Дают знать мне о том, что волнуюсь я зря…
Что всего лишь сон, тревожит покой,
И в жизни нет причины другой.

“Будь спокоен мой милый, я с тобою всегда…
Я ведь тоже люблю и не могу без тебя…!
Мы в холодную ночь, любовью согреты,
Наши чувства людьми другими воспеты.”