де-пресс-и-я. Былонебыль. пошло-прошедшему

Сестра Валерия Ленская
растеряны все харизмы
призмы кривы
анахронизмы низменного правят бал
новый гол
\сука гол король\
пьёт рассол
мажет роль
это нЕ весна
грош цена
выдроченному
выдоху

...ббббббббббббббооооооооооолллльььььььь...

периметрами мерились сны
сонмы в тишине тешились покоем
коим была взорвана грань между данностью и намерением
вер\ностью и не\вер\ием
………не довести до весны
можно лишь долететь до лета
знаешь
а в глубине где-то
где-то-не-то
или чего-то-нету
…памяти кривые кастеты
 В Е Т О

на то
чтобы шепот перЕ\препарированной души
слышать:

Господипомоги!
я очень

хочу

выжить