Весна разлуки

Таня Юрченко
Для кого-то весна – это время любви.
Для меня это время разлуки.
Помню губы твои, поцелуи твои.
Помню сильные, нежные руки.
За окном у меня только плачущий дождь.
Давят душу тоскливые тучи.
Я тебя позову – ты ко мне не придешь.
Так зачем свое сердце мучить?
Может надо забыть: все, что было – прошло.
Слезы лить бесполезно, нелепо.
Только как мне забыть твоей ласки тепло,
Что зимою дарила мне лето.