Преображение

Галина Сопочкина
В парикмахерской сижу,
рядом фены – жу-жу-жу,
Стать немножечко красивей
Тоже время нахожу

Руки мастера летают,
Мастер – дока, мастер знает,
Как из Золушек у феи
Вдруг принцессы вырастают.