Когда чуточку подрос

Надежда Луч
Когда чуточку подрос,
Задал мамочке вопрс:
-Мама, мамочка,-, скажи!
Вот когда мы малыши,
Вы учили нас ходить,
Вы учили говорить!
А теперь - наоборот:
-Ну-ка сядь! И закрой рот!

 14.11.2007.