Не верь скабрёзныманекдотам

Степан Поповицкий
"Клёвая у тебя примочка.
Хочешь еще стакан?"

Околозрелая любовь к инстинктам
Не врёт с такой искренностью.

Никто не поверит,
а проверить - ни как.

В этот вечер я был певуче бледен,
и тишина казалась смехом.

В горсти у меня, откуда принёс - не знаю:
Подшипник, тетрадь и стакан.

Я прост и сложен, как политическое
Верхоглядство руководства.

В словах моих - не тронутых морилкой,
Звучал намёк на звучность перспективы.

"Выпей ещё, и ты сразу увидишь:
Этот мужик способный, если не пьян!"

""

Часто истина срыта
Там, куда
нельзя заглянуть.