Будуар

Сергей Глинский
Забыть о лете - в снежных кулуарах?...
Забыть о том, как суженность зрачка
Экстатикой /на мокрых тротуарах/
Играла с виртуозностью смычка,

ЗаОстренного, как кинжал булатный?...
Забыть, как бесполезен краткий сон,
И бесконечен такт слиянья мятный,
В иконостасе шёпота икон -

О том, что наслажденье - бесконечно,
О том, что эйфория - как нектар?...
Поверь мне: жизнь чертовски скоротечна:
Нет времени впускать усталость в... будуар!

-----
Рецензия на "криотерапия", Татьяна
http://www.stihi.ru/2007/11/12/3270

с любовью