Поэту

Свиридов Виталий Виталдмис
                (Аксюте А.А.)

  Мне с Вами
  Трудно перейти на “Ты”,-
  Должно быть
  Нет благоволенья свыше,
  Ведь Вы
  На поэтическом Олимпе
  Там, где львы…
  А я,
  Пока что,
  Чуть крупнее мыши.
  И не сочтите мысль мою
  За лесть...
  Мне равно дороги
  И Вы,
  И Ваша Честь!