ты в меня не веришь...

Арсенина
Ты в меня не веришь,
Точка, запятая.
Я себя лепила –
Линия кривая.
Я себя слепила,
Из осколков пестрых,
Ты меня не понял.
И не сгладил острых.
Ты меня не видел,
Я скрестила руки,
Я закрыла пропасть –
Ты рыдал…
От скуки.