Настроение...

Александр Хандога
Заволокло все нынче снегом:
Задумки и мечты.
А помнишь,прошлым летом
Мы были вместе
Я и ты.
Была любовь повсюду.
Она питала нас
Живительною влагой,
Как будто прозапас.
Любовь,наверно,знала-
Нагрянут холода
С тобою в отношениях,
Что к нам прийдет беда.
Разлука разведет нас
По разным городам,
А лето будет сниться
Лишь только по ночам.
Когда метель завьюжит,
Окрепнет толстый лед,
Тебя я не забуду-
Любовь вновь оживет.